Chateau de Montifaud — элитный коньяк премиального качества из Франции с непревзойденным вкусом и ароматом. Все марки бренда изготавливаются из собственного винограда, выращенного на виноградниках в регионах Гран и Пти шампань. Площадь угодий 125 гектаров, что не позволяет выпускать большой объем продукции в год. Это делает "Шато де Монтифо" эксклюзивным напитком, достойным внимания коллекционеров. Chateau de Montifaud — элитный коньяк премиального качества из Франции с непревзойденным вкусом и ароматом. Все марки бренда изготавливаются из собственного винограда, выращенного на виноградниках в регионах Гран и Пти шампань. Площадь угодий 125 гектаров, что не позволяет выпускать большой объем продукции в год. Это делает "Шато де Монтифо" эксклюзивным напитком, достойным внимания коллекционеров.
Описание позиций дегустации.
- Chateau de Montifaud, Vieux Pineau des Charentes Blanc 10 Years Old Весь производственный цикл от сбора винограда до розлива в бутылки вино прошло в замке «Chateau de Montifaud». В состав этого восхитительного напитка входит ¾ неферментированного виноградного сусла и ¼ коньячного спирта (в данном случае, выдержанного не менее года). После купажирования смесь помещается в дубовые баррики для выдержки, которая длится 10 лет.
- Chateau de Montifaud, V.S., Fine Petite Champagne AOC Коньяк золотистого цвета с янтарными отблесками. Ароматы цветущей лозы, цветов липы, свежих яблок и груш. Вкус мощный, но округлый, утонченный и очень мягкий благодаря умеренному применению дуба. Коньяк выдержан не менее 5 лет в бочках из лимузенского дуба.
- Chateau de Montifaud VSOP, Fine Petite Champagne AOC Коньяк янтарного цвета. В первичном аромате ноты цветов винограда, которые отступают, чтобы проявились тона липы, в финале прекрасного аромата сухих цветов. Фруктовый коньяк с доминантами груши и абрикоса. Очень податливый и тонкий во рту. Минимальный возраст коньячного дистиллята 10 лет.
- Chateau de Montifaud XO, Petite Champagne AOC Коньяк медного цвета. Сложный, глубокий аромат с оттенками увяленных фруктов, карамели, дуба и жареного миндаля. Восхитительный вкус, с характерной бархатистостью и сластинкой, выраженное рансьо в длительном послевкусии. Коньяк выдерживался исключительно в старых бочках. Минимальный возраст коньячного дистиллята 30 лет.